ADCP技术培训

1. 培训题目:ADCP技术理论及现场应用
2. 培训时间:2017年5月26日(周五),14:30-17:00
3. 培训地点:河口海岸大楼412仪器室
4. 培训内容:
(1)  ADCP工作原理及不同类型功能介绍
(2)  ADCP现场参数设置及解读
(3)  现场应用及不同问题解决方案
(4)  现场应用软件操作实践

     欢迎研究生参加,也请有需要的老师派研究生参加,谢谢!

超高液相色谱串联四极杆质谱联用仪(UPLC-MS/MS)原理及分析技术培训

  定于2016年12月5日(周一)9:00-16:00和12月6日(周二)9:00-17:00在河口海岸大楼119室,进行超高液相色谱串联四极杆质谱联用仪(UPLC-MS/MS)原理及分析技术培训,欢迎有兴趣和应用需求的老师同学参加。培训后一个月内(视情况调整)有陪同上机安排,之后授权合格的研究生使用仪器。
  如培训后一个月内无测试安排的研究生可选择参加下次培训,培训时间根据您的需要灵活安排,请提前告知。

ADCP技术培训

  2016年10月27号(周四)下午3:00-5:00,在河口海岸大楼412野外仪器室,进行声学多普勒流速剖面仪(ADCP)使用及操作技术培训,请有应用需求的老师至少派一名研究生参加。为保证数据质量,只有经过培训,并考核合格的研究生才能使用相关仪器,也请各位老师积极配合!

光学后向散射浊度计(OBS-3A)使用及操作技术培训

  2016年10月21日(周五)下午3:00-5:00,在河口海岸大楼412野外仪器室,进行光学后向散射浊度计(OBS-3A)使用及操作技术培训,请有应用需求的老师至少派一名研究生参加培训。为保证数据质量,只有经过培训,并考核合格的研究生才能使用相关仪器,也请各位老师积极配合!